Современные достижения генетики доступнее с нами
Телефон
+7 (495) 925-17-03
Главная / Новости / Рынок минерально-солевых ингредиентов покажет большой рост прибыли в течение 2017-2026 гг.

Рынок минерально-солевых ингредиентов покажет большой рост прибыли в течение 2017-2026 гг.

Исследование мирового рынка ингредиентов на основе минеральных солей: значительный спрос на сельскохозяйственную продукцию в течение периода оценки.

Увеличение внимания к здоровью и питанию изменило отношение людей к минеральным ингридиентам. Кроме того, потребители узнают о преимуществах питательных веществ и эффектах от потребления содержащих их пищевых добавок и продуктов питания. Дополнительно, минеральные ингридиенты приобретают высокую распространенность через широкий диапазон применений, который включает молочные продукты, детское питание, косметику, сельское хозяйство, средства личной гигиены, функциональные продукты питания и фармацевтические препараты. С растущим осознанием важности минерально-солевых ингредиентов их потребление, как ожидается, будет расти устойчивыми темпами в последующие годы.

Существует несколько типов минерально-солевых ингредиентов, содержащих калий, натрий, кальций, фосфор, магний и др. Эти ингредиенты имеют специфические функции, например, кальций поддерживает здоровье костей, натрий нормализует и поддерживает баланс жидкости тела, тогда как магний является жизненно важным ингредиентом, который регулирует функции нервов и мышц и уровень сахара в крови. Эти знания вызвали потребление ингредиентов на основе минеральных солей в различных отраслях промышленности, что, как ожидается, подтолкнет рост мирового рынка на несколько лет.

Исследование персистентности рынка, после тщательного анализа, обнаружило, что на глобальный рынок минерально-солевых ингредиентов влияют несколько трендов, таких как осведомленность о здоровья, потребность в лекарствах против старения, изменяя образа жизни, повышение спроса на функциональное питание. В связи с этими трендами, мировой рынок минерально-солевых ингредиентов, как ожидается, будет расти устойчивыми темпами и, по оценкам, достигнет капитализации более $ 12 млрд к концу года оценки (2026).

Увеличение числа проблем со здоровьем из-за дефицита минеральных солей подтолкнет их потребление

Дефицит минеральных солей — это, по существу, недостаток необходимых веществ, которые обычно в форме макро минералов или микро минералов или даже следов минералов, необходимы для правильного роста и здоровья. Дефицит, который обычно вызван нарушением поступления минеральных солей и плохим питанием, может привести к негативным последствиям для человеческого организма, таким как слабость, бессонница, анемия, усталость, беспокойство, остеопороз, зоб, депрессия и другие сопутствующие проблемы на регулярной основе. Однако распространение информации о недостатках питания и потребления пищевых добавок подтолкнуло спрос на ингредиенты с минеральными солями, тем самым стимулировало рост рынка, по сравнению с прошлым сценарием, когда наблюдался медленный рост. Тенденция «профилактика лучше лечения» положительно повлияла на спрос на минерально-солевые ингредиенты и, как ожидается, будет способствовать его росту в течение нескольких лет.

Кроме того, с возрастом люди, как правило, потребляют меньше из-за потери аппетита. Растительная диета не обязательно предлагает полную дозу питательных веществ для поддержания метаболизма и здоровья организма. Это может с возрастом привести к вышеупомянутым недостаткам. Осознание такой данной ситуации увеличивает потребление минерально-солевых ингредиентов в виде функциональных продуктов питания, лекарств или добавок, которые могут стимулировать рост продукции с минеральными солями на мировом рынке.

Значительный спрос на сельскохозяйственную продукцию в течение периода оценки

Спрос на минеральные соли в функциональных продуктах питания будет расти высокими темпами в течение периода оценки

Среди разнообразных сфер применения ингредиентов с минеральными солями функциональная еда является ведущей. Использование минерально-солевых ингредиентов повышает ценность пищевого продукта, делая его высокоэффективным для целей его потребления. Например, функциональная еда с высоким содержанием кальция или магния может увеличить метаболизм тела, регулировать уровень сахара крови, поддерживать здоровье костей и мышц, регулировку активности генов. Кроме того, функциональное питание приобретает высокую распространенность среди всех возрастных групп вследствие ряда преимуществ для здоровья. Это еще больше подстегнуло включение минерально-солевых ингредиентов в функциональные продукты. Ожидается, что в ближайшие годы спрос на минеральные соли в функциональных продуктах питания вырастет более чем на 7%.

Источник: bestmarketherald.com

Отзывы
клиенты говорят о нас
Обратная связь
Мы ответим на все интересующие вопросы
Возможно, вы найдёте ответы на вопросы по ссылкам ниже