Современные достижения генетики доступнее с нами
Телефон
+7 (495) 925-17-03
Главная / Новости / Персонализированные пищевые добавки с учетом ожиданий потребителей

Персонализированные пищевые добавки с учетом ожиданий потребителей

Стартапы, выпускающие пищевые добавки, предлагают новые персонализированные продукты питания, предоставляя потребителям больше возможностей для их режима питания.

Пищевые добавки

Изменению требований потребителей способствует эволюция в направлении роста благосостояния и расширения возможностей создавать персонализированные способы решения проблем со здоровьем. Открытые всем новому, любопытные потребители хотят и ищут другой, индивидуальный опыт для своего режима питания.

Рост числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, можно отчасти объяснить популярностью носимых устройств для мониторинга и измерения индивидуальных данных. Компании используют это, чтобы помочь пользователям формировать индивидуальные планы контроля здоровья, расширяя выбор и удовлетворяя потребительский спрос на персонализированное питание.

Все больше стартапов в сфере технологий питания, инкубаторов пищевых инноваций и инвестиции в индивидуальное питание делают этот сектор ключевой отраслью роста и ориентации на потребителя. Настройка режимов приема добавок дает потребителям возможность контролировать свое здоровье и благополучие, отказываясь от подхода «один размер подходит всем» к подходу, ориентированному на конкретные потребности и решение проблем со здоровьем.

Care/Of — одна таких компаний, возглавляющая персонализированную тенденцию в области питания. Компания позволяет клиентам формировать индивидуальные ежедневные витаминные пакеты с «доверительным руководством и лучшими ингредиентами». Пользователи отвечают на вопросы об основной информации о здоровье, целях и образе жизни. Основное внимание уделяется конкретным потребностям и общему здоровью, охватывающим такие области, как мозг, энергия, сердце, кожа, иммунитет, пищеварение, стресс, кости и сон. В анкете также спрашивается, принимает ли клиент в настоящее время добавки, и если да, то сколько он принимает в день. Кроме того, спрашивается мнение пользователей об альтернативной медицине и предпочитают ли они продукты, которые в настоящее время исследуются.

В процессе микро-адаптации процесса питания пользователей спрашивают о размере капсул, которые они хотели бы принять (одну большую капсулу или две / три меньших), прежде чем результаты будут проанализированы для обеспечения индивидуального плана питания.

Сосредоточив внимание на конкретных областях, таких как стресс и выгорание, Care/Of рекомендует радиола для уменьшения усталости. Ссылаясь на исследования в области ботаники, проведенные Калифорнийским университетом, результаты которых дали информацию о таких преимуществах, как стимуляция умственной энергии, чтобы помочь пользователю понять, как она будет бороться с усталостью.

Care/Of дополнительно позволяет пользователям персонализировать свой опыт питания, позволяя им выбирать, сколько капсул они принимают в день, основываясь на информации о дозировке, ингредиентах, источниках продукта и данных об аллергенах. Пользователи также могут корректировать каждое предложение по пищевым добавкам в зависимости от месячного бюджета.

Компания использует этот подход для адаптации питания к специфическим потребностям потребителя. От использования точных данных, таких как географическое положение, для определения солнечного воздействия, до типа препарата (мягкие таблетки, твёрдые пилюли или порошки), клиенты могут осуществлять полный контроль от начала процесса до конечного продукта.

Другие компании также специализируются на персонализированных пищевых добавках. Habit предоставляет компаниям по персонализации питания информацию о рационе питания на основе тестов, которые изучают психологический ответ на продукты питания, а компания VITL просит пользователей заполнить анкету для предоставления персонализированного отчета о состоянии здоровья. Это позволяет пользователям заказывать специальные добавки, планы питания и наборы для анализа ДНК и крови. Она также фокусируется на предоставлении добавок, которые не содержат ГМО (генетически модифицированных организмах) и не содержат глютена, без «гадостей».

Vous Vitamin предоставляет аналогичную услугу, когда клиенты могут подбирать свои собственные витамины по периодической подписке, с одной капсулой вместо упаковок таблеток, применяемой однократно, приносящую ежедневную пользу, и возможностью принимать «ситуационные добавки», когда потребителям требуется повышение энергии, иммунная поддержка или восстановление мышц.

MiFood специализируется на производстве персонализированных сухих фруктов и овощей, которые сохраняют свои ценные элементы благодаря инновационной обработке и обеспечивают оптимальное сочетание, основанное на специфике генетической основы человека. Компания придерживется многофункционального подхода, предлагая такие продукты, как смузи, чипсы и капсулы. В 2019 году компания проведет исследование по диетическому воздействию на человека, ориентированное на индивидуальное питание, с продуктами, доступными потребителям в течение года.

Интернет-бренды, такие как Multiply Labs, используют персонализированный подход, чтобы предоставить клиентам контролируемое дозирование специальных добавок.

И это не просто рынок пищевых добавок, где компании придерживаются тенденции индивидуального питания. DNA Fit в партнерстве с Bluegrass Digital создала приложение, которое поможет пользователям понять, как их ДНК влияет на реакцию на диету и физические упражнения. Приложение позволяет им оптимизировать свой образ жизни для достижения целей в области здоровья и благополучия и включает такие добавки, как антиоксиданты и омега-3.

Такие компании, как Nude Nutrition, используют технологии, чтобы предоставлять рекомендации по персонализированным диетам и управлению питанием с помощью инструктажа и фактических данных, чтобы обеспечить индивидуальное руководство по правильному питанию и выбору добавок.

Кроме того, здоровое питание играет роль в других сферах персонализации здоровья и благополучия. Например, Chrononutrition предлагает сопоставление данных о ритме сна и сроках питания с внутренними часами тела пользователя, что делает его новой и важной областью исследований.

Персонализированное питание является важным направлением деятельности для стартапов и существующих поставщиков пищевых добавок, и это сектор, в котором бренды могут диверсифицировать свою деятельность, чтобы увеличить долю рынка и привлечь новых клиентов. Клиенты все больше внимания уделяют конкретным областям здравоохранения, которые они хотят улучшить, хотят свободы в адаптации к их меняющимся потребностям в области здравоохранения и желают пробовать новые добавки. И с дальнейшими инвестициями в персонализированные новшества в области питания и повышенным вниманием к преимуществам индивидуальной разработки планов здравоохранения мы ожидаем увидеть новые составы, дополнительные структуры и планы питания, которые адаптируются и удовлетворяют меняющимся и сфокусированным потребностям наших потребителей, заботящихся о своем здоровье. ,

Потребители хотят знать больше об ингредиентах добавок, о том, откуда они пришли, и, в частности, о том, как они пойдут на пользу потребителям, а также об исследованиях, связанных с заявляемыми свойствами. Прозрачность имеет первостепенное значение для укрепления доверия. Индивидуальное питание означает более образовательные потребительские и гипернацеленные маркетинговые стратегии для развертывания в 2019 году.

Линдси Карнетт

 

Линдси Карнетт — генеральный директор и президент Marketing Maven (marketingmaven.com), интегрированной маркетинговой компании с рейтингом 5000, признанной на национальном уровне в сфере здравоохранения сторонней рейтинговой компанией O’Dwyer’s PR. Она специализируется на PR, маркетинге в социальных сетях, влиянии на маркетинг и управлении репутацией.

Линдси — лучшая женщина 2017 года по связям с общественностью в области PR, FOLIO: журнал 2015 года — «Женщины в СМИ», отмеченная наградами, и известная тем, что она помогает выпускать потребительские бренды с проверенными ингредиентами.

 

Источник: naturalproductsinsider.com

Отзывы
клиенты говорят о нас
Обратная связь
Мы ответим на все интересующие вопросы
Возможно, вы найдёте ответы на вопросы по ссылкам ниже